грабли

Елена На
а мне не пишется больше,
не хочется...
или хочется, но не можется?
мне тебя лишь ужасно хочется
и не факт , что потом вдруг расхочется.
 
мне не спится спокойно ночью,
или спится, но не сегодня...
я считаю все это мелочью
и на раны хреначу солью.
 
я его обнимаю так редко,
да и вижу не так уж и часто,
без него так паршиво и скверно
и он мой раз в  неделю на часик.
 
а меня ведь ломает на части
без него,без его, блин, участия
и ко мне не купить потом новых запчастей
я всего-то хотела хоть капельку счастья...
 
и теперь , к груди тебя прижимая,
я твой пульс тихонько считаю,
и вокруг словно все замирает,
я лишь в эти моменты живая.
 
 ***
 
по прошествии некого времени,
видимо с мыслью "на сегодня ей хватит"
мы расходимся, быстро, не трепетно,
и бежим... не к друг другу в кровати.
 
и шагая домой устало,
вытирая с лица опять капли,
я тихонько себе повторяю:
"здравствуйте,милые грабли"