14 Пусть будет радостным Твой День!

Инна Сирин
                Зареме Макиевой, с любовью...

Богиня Жизни и Огня!
Мужчины смысл и озаренье!
Прими сегодня от меня
Тепло души и поздравленье.

Пусть будет радостным Твой День,
От счастья – свет в глазах и слёзы…
Волнуют воздуха сирень,
Весны  дыхание и розы…

Готовы Праздник разделить
Сегодня все, кем ты любима…
В душе ль, по крови эта нить –
Неважно…
Ты – необходима…

Ну, как тобой не дорожить,
Богиня гор и вдохновенья?
Твоё призвание – любить…
Царица Жизни!
С Днём рожденья!!!

25.04.2014.

Сирень и фото - мои:)))