Стенка к стенке

Антонина Волкова 2
На кострах Майдана грели
Киевский котел,
Не понятно, что хотели,
Был бы суп остёр.
С пылу-жару, закипает,
Льется через край
И окрест все заливает,
Харьков, помогай!
Но у Харькова другие
Планы на банкет,
Блокпосты установили,
Чтоб стрелять в ответ.
Вот и гости дорогие:
США, Канада и ЕС,
А у Харькова другие…
Стенка к стенке,
Общий стресс.

25.04.2014