Гордость. И предубеждения

Тиара Летова
Специальный агент Фокс Малдер всякий раз клеил на окно крест, когда ему действительно нужна была помощь...

Я никогда не буду звать на помощь.
Я встану пред закрытыми дверями.
Я знаю: моё время только полночь,
А полночь не освЕтишь фонарями.

И полнолуньем не освЕтишь полночь,
А Солнце - на другом конце планеты.
Я гордая, и громко крикну: "Сволочь!"
А после прошепчу тихонько: "Где ты?"

Взаимностью ответит только эхо,
Но не услышит от меня ответа.
Я вновь свою тоску прикрою смехом,
И вновь усну до середины лета.

А вдруг найдётся в этом мире кто-то,
Кто даже полночь фонарём освЕтит.
Я крест поставлю мелом на воротах -
Кто знает, может кто-нибудь заметит?