Король на пляже!

Татьяна Астрит
Солнышко бочка пригрело,
Распоясалась Весна,
И Король с ухмылкой смело
Поспешил в свои леса,

На пригорке возле луга,
Где шумели и цвели,
Пчелки, зАводи у пруда,
Полосатые шмели.

Наш Король сидит на пляже,
На кустах его носки,
Снял рубашку почти сразу
И подставил две щеки.

Солнцу затянул он песню,
Так что пели камыши,
Королем быть интересно,
Отдыхаешь от души!

25.04.2014г. (из цикла "королевские привычки")