Блаженство свыше нам дано

Михаил Крупенькин
Прекрасных глаз не отводи, богиня грёз моих чудесных.
Нас ждёт награда впереди, мгновений страстных и прелестных.
Томлений, что сжигает грудь, желаний неисповедимых,
Что ночью не дают уснуть, горя огнём в глазах любимых.

О, как прекрасен этот миг, неодолимого желанья
Природы жаждущей родник, молю слезинку состраданье…
И жаждой пересохших уст, от нежного прикосновение -
Ожог души, смятение чувств, блаженство, боль и исцеление..

Сплетутся в сладостный поток, обуреваемые страстью
О бедный разум, как ты мог, тягаться с дьявольскою властью…
И хочется от счастья ввысь, в полёт неистовый взметнуться,
И эфемерной лавой чувств испепелить и захлебнуться…

Потоком хлынувших страстей, безудержных, неистребимых,
Наградой страждущих ночей, души отчаянно ранимой.
О небо дай ещё глоток, один глоток из кубка счастья,
О небо мне б ещё чуток..., и я навеки в твоей власти…

23, 10, 2013 г. - 16, 03, 2014 г.