Сказочное небо

Лидия Елена
Сказочное небо,предо мною вдруг
Приоткрыло двери радости вокруг
И бежит волною,реченька журча
Эту радость,Бог дарует для тебя

Это небо,синие просторы
Золотое солнце,золотые всходы
Освежающие росы,
Золотом манящие так взоры

Он лелеет милости й любви
Для тебя все это,посмотри
И наполни свое сердце
Радостью,сиянием внутри

Ты краса моя небесна,
Так звенящая й прелестна
Восхитительно чиста
Сладкой нежности полна

Ты открылась для меня
С первым солнышка рассветом
С первым криком журавля
С пеньем птичек для Творца

Ты наполнил мое сердце
Теплым запахом  весны
Ароматом неба свыше
В эти утра радости часы

Море радужного поля
Окружило радостью вокруг
И лелея свои взоры
Милые цветочки здесь растут

Этой радости букеты
Подарил мне добрый Бог
И сегодня на рассвете
Исцеление принес

Как же скрыть могу я это!?
Я хочу землянам подарить
Радости,любви вам вечной
Мира,счастья й запаха небес