время

Маша Марсианка
старая ваза
новый букет
белая скатерь
дому сто лет
руки замёрзли
курила в окно
уже не романтик
надеть бы пальто
рыбка уснула
глядя в стекло
руки замёрзли
надеть бы пальто
души застыли
на фотобумаге
сдачу забыла
в универмаге
завтра по новой
вечером вспять
время уснуло
завтра опять