Благодарность друзьям

Наталия Гунько
(на музыку песни "Пожелания" Р.Лагидзе(исп. В.Кикабидзе))
               
Поздравленья вчера мне звучали,
В виртуале плескалось вино:
Мы с друзьями мой день отмечали,
Будто знали друг друга давно.

П/в
Я, друзья, вам в ответ пожелаю:
"Пусть мечта в вашем сердце живёт",
Вновь бокал я за вас поднимаю:
"Пусть всегда и во всём вам везёт!

От души вам, друзья, всем "Спасибо!"
И за искренность ваших сердец,
Было празднично так и красиво:
Звездопад виртуальных чудес!

П/в
Я, друзья, вам в ответ пожелаю:
"Пусть мечта в вашем сердце живёт",
Вновь бокал я за вас поднимаю,
Чтоб смотреть вам с надеждой вперёд!