Король в дУше!

Татьяна Астрит
Король насвистывает в дУше
С утра мне песенку свою,
А я штаны ему утюжу
И тосты сладкие пеку,

Он полчаса проводит в ванне,
Так что там пар стоит горой,
Потеет зеркало, а сланцы
Хоть выжимай.Но он Король!

Лишь остается улыбаться,
Король нашкодил и притих,
Он знает сам, что жизнь в антракте
Похожа на ванильный стих,

Он знает, что я лоб не хмурю,
Лишь оттого, что так люблю,
Как только выйдет он из душа,
Его за плечи обниму!

25.04.2014г. (из цикла "королевские привычки")