С милой рядом...

Акимов Александр Юрьевич
С Птицей Счастья синекрылой
Мне бы дружбу завязать! –
Я тогда бы губки милой
Смог хоть раз поцеловать

И забыл бы всё на свете,
Опьянился без вина,
Чтоб любви волшебный ветер
Овладел Душой сполна!..

С милой рядом, то и дело,
Замирает, чуть дыша,
В тьме страдающего тела
Просветлённая Душа!..


А. Ю. Акимов.