Зелёный человечек

Михаил Топоровский
Зелёный человечек - есть персонаж такой,
Он вежливый и скромный, но вооружён.
Гуляет с автоматом, общается с людьми,
А если обращается, то только лишь на Вы.

Порядок охраняет, покой и тишину,
Следит, чтоб майданутые не бегали в Крыму.
Не встретите такого вы ни в одной стране,
Военного на службе, с улыбкой на лице.