Не держи

Александр Отрадин
Отпусти, не держи, отпусти,
Всё равно не вернуть ничего,
Всё равно я сумею уйти,
Ты оставишь меня одного.
Всё равно  - даже днём…  даже днём
Мы с тобою расстались давно,
Мы уже досмотрели вдвоём
Чёрно-белое наше кино.
Мы расстались единственный раз,
Наше время застыло у ног
Когда музыка смолкла для нас,
Когда был я с тобой одинок.