Привечай

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня

Люби меня, желанная, люби,
Собою шар земной преображай,
Забвением меня не погуби
И письма вдохновенные читай!

Найдёшь в них вдоховенья  рифмы свет,
На эту жизнь - живительный настрой.
Такой, как ты на этом свете нет,
Умеешь ты войти в меня душой!

Глаза твои восторженно горят
Когда ты шутишь и когда грустишь.
Наверное, закон любви так свят,
Что мало ты об этом говоришь?

Люби меня, желанная, люби,
И сердцем энергично привечай.
Читай все письма, никогда не рви
И повод для взаимности мне дай!

© Самойлов Н.Г. 25042014 11-14  http://www.stihi.ru/2014/04/25/4364

Фото