Настройщица...

Иньфинити Любви
Я себе нарисую Небо,
Под которым нет ругани в Мире,
И себя я настрою на волны,
По которым Любовь лишь в эфире...

Да, есть тучи и тени в лазури,
Но всегда ведь там выглянет Злато,
Да, помехи есть тоже в вещаньи,
Но, Любовь - это слишком уж свято...