руку пожала бы...

Соловей Заочник
Латаю  прорехи  ауры
лоскутиками  небес.
Кудели  небесной  взвесь  –
пречистым  и  светлым  трауром...
А  губы  не  шепчут  жалобы.
Цветов  не  сочтёшь  окрест...

А  вот  покосился  крест  –
давно  не  бывали,  стало  быть...

...Улыбки  застывшей  эмаль
сквозь  памяти  тонкую  шаль...
...я  только  к  тебе  прижалась  бы...