***

Марина Исгерд Галкина
Для чего я, скажите, с ним познакомилась?
Сидела бы себе дома спокойно.
Вышивала бы крестиком, да хоть ноликом,
Вечерами в кафе за любимым столиком.

Но теперь, как увижу его, сердце падает вниз,
На душе розовые слоны танцуют твист.
А я всё жду, когда же они напляшутся,
Да поэмы о нём перестанут напрашиваться.

Как же хочется убежать мне подальше в Африку,
Не постить  душераздирающее по пабликам,
Не замучить его «лайками» и «репостами»,
Не писать ему это так просто ведь.

В Африке «обезьяны, кашалоты», лето,
Нет там безлимитного  интернета.
Можно валяться в песочке на берегу Нила,
Выловить там зелёного крокодила.


Только уплыть, улететь можно хоть на край света,
Но от себя убежать – не получится это.            24-25.04.2014г.