Тяжелы снеговые тучи

Юкатава
Тяжелы снеговые тучи,
Не пробьет их и солнца лучик.
Я же сквозь пелену расстояния,
Пробиваюсь к тебе с желанием,
На минуту хотя бы, с нежностью
Заглянуть в дорогие глаза.