Король в баньке!

Татьяна Астрит
Короля сегодня в баньке
Отхлестали от души,
Веник пряный.Ты не в танке,
Ну, попробуй убеги!

Котелок парит исправно,
Предложить что ль Вам воды?
Хорошо бывает банька,
Полотенце мне найди,

И махровый в тон халатик.
Королю не повредит
Иногда уснуть в кровати
После баньки на двоих...

25.04.2014г. (из цикла "королевские привычки")