По спирали

Белокурая Гретхен
Повеса пришел к поэтессе,
В полумраке дышали духи...
     Саша Черный

Ах, ведь я ж поэтесса
Аж бальзаковских лет!
Где же ты, мой повеса,
Мой холёный брюнет?
О, пади предо мной на колена!
Я хочу быть тупой, как полено.

Чтобы страшную пору
Перепить, переспать.
Под парами ликеров
В номера ускакать.
И свалиться там кверху турнюром
На кровать с золоченым Амуром.

Ах, забудьте, забейте
На безумный майдан!
Липкий "бейлис" налейте
В недомытый стакан.
Жрать охота и хищным и жвачным.
Я крымчанка,я вся однозначна!

2014 г