Подружка

Наталия Литвин-Зоренька
Подружка, сколька нас с тобою связывает в мире этом,
Ты помнишь, моя милая, как мы стобой смеялись?
Нам говорили многие, что вроде мы с приветом
А мы держась за руки, улыбались

Подружка, помнишь наше лето разгульнОе
О сколько тогда выпито и спето,
С тобой тогда увидели мы море
И я благодарю тебя за это

Без всякого там пафоса и пыли
Могли мы сутки на пролёт болтать
Ох, было время когда просто жили
Вдвоём могли как бабочки летать

Поспать часок и сделать себе кофе
Смеяться, аж до колик в животе
Беседовать о чём? Да было пофиг
О шмотках, принцах или красоте...

Подружка, помнишь все наши секреты
Они уйдут со мною на тот свет,
Попробовав земные все запреты
Их вспоминали в дыме сигарет


***

И если боль тебе причинят... и мне больно
И если бьют тебя... и меня ранят
Смотреть на слёзы не могу твои спокойно
Всё потому что мы души одной две грани.