Птичка души моей

Алекс Серфер
Я бежал не к своим целям,
Закрывал рукавами путь.
Занимался чужим делом,
Или просто работал чуть-чуть!

И всегда чувствовал радость,
Знал – жизнь, это путь!
И жилось со всем не в сладость,
А до смерти было чуть-чуть!

Но на сердце всегда сладко пела птичка души моей,
Ей бывало со мной гадко, не всегда я верил ей!
Только голос звучал громче, она пела: смелей вперёд!
Голос громко звучал, чётче, голос древней души моей!