Плясунья

Валерий Шувалов
Безрассудная плясунья,
вновь под купол голубой
ты взметнулась и, рискуя,
рвёшься в танец, словно в бой.
Ты в своём величье строгом
надо мной имеешь власть -
и молю я только Бога,
чтобы ты не сорвалась!..

------------