Лилии

Лидия Елена
Колышутся ветром,солнцем лучистым
Красавицы лилии мира й тепла,
Неба янтарные грозди повисли
Сиянием радуги светлого дня!

Неба частицу вместили
В чудесных своих лепестках,
Так нежно,искусно сложили,
Трепетно й мило лаская наш взгляд

Глаза разбежались повсюду,
Где лилий манящих вокруг.
Словно гордые дамы стояли,
Величаво пьянящий в них взгляд!

В поднебесье они поднимали
Изысканный чудный свой взгляд,
И небо всегда в пониманье
Охраняет небесный наряд

Словно ветер гуляет повсюду
Ароматы несет над землей,
Белые,чистые лилии,чудо!
Отражают нам образ святой

Красавицы лилии нежно,
Ободрившись вниманьем Творца,
Ласкали своим поцелуем
Уставших у битве греха

Нежно красивые грозды
Украсившись цветом добра,
Стали радостным гимном прохожих,
Спокойствия,мира й тепла!