девушка фабричная

Напился
Говорил дружочек мне:
много мол, командуешь - 
ватник дран, сапог в говне,
х*й кого обрадуешь.
Все товарки на тебя
за пи**ёж обижены.
Заржавели вентиля,
инструменты спи**ены.
Скоро кончится квартал,
а успехов нетути:
крышу цеха дождь латал,
станков четыре бЕз пяти.
Ох, смотри, Варвара, здесь
тебя переработают
портупеей по пи**е
и по жопе ботами...

Отвечаю я ему:
Не каркай, клюв сломается.
Я девчат за то е*у,
что плохо, бл*дь, стараются.
То же было и зимой,
и если б не пи**ела я,
то них*я бы, милый мой,
бригада план не сделала.