Любимым и избранным Поэтам

Светлана Соколова 4
Ах, Фантазёры!
Кто Вам серое
Прошил божественной иглой?
Кто Вам отсыпал
Щедрой мерою
Алмазных крошек разнобой?
Кто повод дал,
Чтобы обычное
Сверкнуло солнечным лучом,
И хмурое,
До неприличия,
Вдруг, стало светлым, ярким днём?!


С улыбкой и нежностью...