Во дни тяжёлые

Лариса Бодрикова
Во дни тяжёлые болезни,
Когда теряется покой,
И кажется, что все надежды
Сейчас расстанутся с тобой,

Ты вдруг на пике острой боли
Всем сердцем страждущим поймёшь:
Сокрыта радость в горькой доле,
Ведь за Христом ты в ней идёшь. 

И слёз невыплаканных солью
Пропитан будет новый день.
Но тьма бессильна пред Любовью
В предчувствии последних дней…




 * Фото автора