Я прошепчу, я вас хочу

Наталия Литвин-Зоренька
Когда в ночном танцуя свете
Я прошепчу: "Я вас хочу"
Вы знайте, что теперь в ответе
За то, что я от вас кричу,
Снимая платье с плеч так томно
Бросая губы мне на грудь,
Прижав меня к себе нескромно
Да так, что мне и не вздохнуть.
Легко, неистово и жадно
Впиваясь вы к моим губам
Я прошепчу, что вам бесплатно
В столь летний вечер честь отдам,
А вы от страха не пугайтесь,
Что я всю жизнь лишь вас ждала
Так хорошенько постарайтесь,
Чтобы на помощь я звала.
С ума сходить, прошу не надо
Зачем спешите, не пойму?
Я никуда не денусь, рядом
Зачем спешите, почему?
Вот так и жди своего принца,
Который быстрый как стрела
И не успеешь ты раздеться
Как и закончились дела.