Король в туфлях...

Татьяна Астрит
По горам, лесам, уставший
Он домой к себе бредет,
Спать ложись, Король, пораньше,
Истрепал все ножки в кровь,

Завтра будут снова пляски,
Обувь новая нужна,
Не найти Тебе отмазки,
Знаешь сам, Гора права,

Правда, все не так уж страшно,
Хочешь за руку возьми,
Туфли будут алой масти
Под шелковые носки!

25.04.2014г.(из цикла "королевские привычки")