Ремейк. Кошкин дом

Катя Целтер
к кошкам в Венеции было особое отношение.На торговом корабле, который отправлялся в плавание, всегда должно было быть хотя бы три кошки, или его бы никто не стал спонсировать. Коты ловили крыс, а, значит, груз прибывал на место назначения в целости и сохранности.

 

Мир состоит из моря, страсти, сыра и цветов.
Из девушек, портовых и корабельных кошек.
Из пламенных страстей, что мы зовём любоff,
Из полосатых брюк и блузочек в горошек.

Готова я гонять мышей на белом корабле.
И дефилировать, привесив чудо-колокольчик,
Мяукать, спинку выгнув. Вживаться в сто ролей.
И капитана полюбить, что предан и настойчив.

Спускать не станет с рук, построит кошкин дом.
Чтоб избежать пожара-из мрамора Каррары.
И заживём мы в счастье, с собакой и котом,
Немного экспансивной,но очень милой парой.