Пусть уж снятся!

Татьяна Беклемышева
Закрываю на замки
Свои сны,
Память - тоже.
Разум, нынче правишь ты,
Не тревожь их!

Луж апрельских кутерьму
Хватит маять!
Сразу в лето сквозь весну -
Через май я...

Там у Вятки, у реки -
Чайки стонут...
Загорелый, тянешь ты
Меня в омут.

А я думаю ещё,
Беспокоясь!
Вот не выплывем, и - всё:
Нас же двое!

До чего глаза сини!
Мне ль бояться!
Открываю свои сны -
Пусть уж снятся!