Последняя ночь апреля

Николай Нилович Денисов
Последняя ночь апреля,
Завтра наступит май,
Пахучая веточка хмеля,
Словно попал в рай.

Весна в полном разгаре,
В зелень окрасилось все,
В весеннем свободном угаре
Соловушко песню поет.

Апрельская ночь прохладна,
Роса на траве, как слеза,
А ты мне очень желанна,
Твой взгляд и твои глаза.

Милые страстные руки,
Губ твоих нежных жар,
В душе замирают звуки,
Лишь страсти горит пожар...

Последняя ночь апреля,
Вот-вот к нам примчится май,
Сердце свое смелее
Для встречи любви открывай!

25.04.2014