Рыбачок..

Азалия Жуланова Ханина
  Я рыбак! Ловитесь, рыбки!
  Сам разделся я до нитки!
  Деда удочку мне дал:
  Ты рыбак теперь!- сказал!

  Не зевай, когда клюёт,
  Рыбка быстро уплывёт!
  Сразу удочку тяни,
  И улов в ведро клади!

  Рыбка плавает в водице-
  Сварим славную ушицу!
  Ты старайся, мой внучок,
  Самый лучший рыбачок!

  25 04 2014г