Дайте

Александр-Д Андерсен
Дайте

Вот и кончились они,
Тропки что меня вели.
И закончились запасы,
В город я ходил зараза.

Я в кафе не заходил
Банку кофе я купил
Десять пачек сигарет
И дочурочке конфет

И с деньгами я расстался,
Лишь рублёк, один остался,
Денег в доме больше нет.
И на месяц интернет.

Может выйти на дорогу,
И с дубинкою в руке,
Обратится мне к прохожим,
Ей вы бабы «дайте» мне.

/А.М.Д./  2014,04,25  12:28