И мчится всё без конца

Дария Фиа
Как быстро меняются люди,
Стираются планы,года,
Всё строже жизни судьи,
И мчится всё без конца.

Мы встретили много препятствий,
И все нас пытались сломать,
Как жаль,что многие сдались,
Им много пришлось потерять.

Уйдут за туманы рассветы,
Исчезнут быстро года,
Не на всё найдём мы ответы,
Главное к счастью стремиться всегда.