***

Ада Пурис
В тонкой дымке со стаей птиц,
Улетающих на манящий юг…
Улетел и ты, мой неверный,
и теперь далекий друг…

Верит сердце, что нет преград
Для любви, чтоб она возродилась…
Когда вернется весна опять,
И ты вернешься домой со стаями птиц
Надеясь на прощенье мое и милость…