Весеннее утро, нет наваждений

Танэта
Весеннее утро,
                нет наваждений,
Просто обычный настрой.
В прошлом остались
                мечты приключений,
Теперь я общаюсь с Тобой.
Все миражи
                и иллюзии света
Блекнут как спавший закат.
Душа ещё так же,
                в земное одета,
Но сердце ликует: «Виват!»
Найдено Вечное,
                принято Главное,
Истины есть Абсолют.
Слабеет былое,
                что было забавным,
Тебя принимаю и чту.