И грянет гром...

Наташакотова
И грянет гром - поникнет звук в тиши,
Забудется всё то, что было важно.
А вместе с тем исчезнет свет души,
И это, как ничто иное, страшно.

И хлынет дождь - слеза танцует вальс,
Нас плавно приглашая в море соли.
Всё сбудется не раз..не раз..не раз,
Но после тяжких испытаний боли.