Жарким током по телу

Елена Клумова
Жарким током по телу,
Искрой Божьей...
Что могу я поделать
С этой дрожью?!
Пусть надрывно далёко
Ты иль близко,
Быть мне рядом без срока -
Ныне -присно.
Правда - горше полыни,
Ложь - стеною.
Мне ж вовек и отныне
Быть с тобою...
30.01.14г.