Логогриф - 29

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.
***

Логогриф

Я серьёзно твержу тебе, не озорую:
Из названия дерева букву вторую
Убери  ты - и город получится сразу.
"Ён чакае цябе!" *Перевёл эту фразу?

* он ждёт тебя - (бел.)

***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

           Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

            Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.