Королю не спиться...

Татьяна Астрит
Король привык всю ночь трудиться,
И как в кроватку заманить?
Он за столом, ему не спиться,
А завтра в гости нам идти,

К нему присяду на колени,
На ушко что-то поворчу,
Меня положат на постели,
А сам опять: "Чайку попью!"

Я недовольна, я скучаю,
Ложись, Король, мой милый спать,
Я без Тебя не засыпаю,
Мне хочется поворковать...

25.04.2014г. (из цикла "королевские привычки")