Одинокие люди близки...

Николай Маев
Нам много возможностей дал этот Мир
Лечить одиночества корь
Сюжет этой темы немного избит
Спасает слегка алкоголь....
Я тоже купаюсь в стакане тоски
Кивнет с пониманием боль
Вздохнул - одинокие люди близки
Уж тем, что погасла любовь.....