достала...

Вадим Ильич Росин
всякий раз просыпаюсь от крика –
глас судьбы или крик петуха.
говорят, что судьба безлика,
и слепа, и нема, и глуха.

кто же та, что даёт надежду,
а потом причиняет боль?
я готов удавиться, но прежде
удавить эту курву - Любовь,

в адском пламени сжечь свою нежность,
ту, что нас превращает в рабов
и уплыть в бесконечность, безбрежность
от кисельных её берегов,
взяв в подруги себе безнадежность,
чтобы там обрести безмятежность,

надо сделать лишь пару шагов.

                25.04.2014г.