Простое

Форенуар
«Просто холодно, просто тревожно.
Просто дождик стучит осторожно...»
Марина Борина-Малхасян

Просто падает осторожно
Каплей крови души вино,
Просто, помнится, было можно,
А теперь уже всё равно.
Просто ангел оставил крылья,
Он устал каждый день летать,
Просто кажется мы любили.
Плачет дождь за окном опять.