Я еду к маме!

Нина Карягина
Машина фыркнула куражась
И замелькали,вмиг,столбы-
Я еду к маме в деревеньку,
Что очень близко,у воды.

Я еду к маме,я скучаю:
По выцвевшим её глазам
И по растресканным ладоням,
От радости скупым слезам.

О,мама,мама,всех дороже
И всех милей всегда мне ты!
Ты светишь мне,как будто солнце!
Как яркая звезда в ночи!

Тебя,я,мама,умоляю:
-Живи, родная,долго ты!
К тебе спешу,я,в деревеньку,
Что очень близко, у воды…

07.04.2014