О жизни

Ольга Ильваниди
Все равно сорвёшься, все равно не сможешь...
Всем, кто обзывался, кулаком по роже...
А потом заплачешь на коленях мамы
И расскажешь правду, и покажешь раны...
Но она не станет разбираться в ссоре,
Лишь посмотрит грустно, прошептав с укором:
"Жизнь порой коварна, как теченье в реках...
Нужно быть хорошим, честным человеком..."

20/02/2014