Грустные мысли

Сергей Шумский
Красивая роза, нежные руки…
Они для любви. И...для разлуки.
      ------
О, женщина моя! Моя жена!
Была ты Солнцем мне, теперь – Луна.
       --------
Если есть нелюбимый на свете,
Значит, кто-то  за это в ответе.
   
     ---------
Коль жизнь из боли, страха, грусти,
Ужель спасение в безумстве?
     --------