МАМЕ

Готтон Рита
Это так сложно – быть за кого-то в ответе,
Переживать, безусловно кого-то любить.
Это так сложно – дарить всю себя своим детям,
Всё для них делать. Да что там! Всегда для них жить,
Быть им опорой, поддержкой, бесценной наградой,
И научить их по чести и совести жить -
Ты всё смогла, всё сумела, всегда была рядом.
Это так сложно, но ты всё смогла воплотить.
Нет благодарности в мире и в жизни подобной,
Чтоб уместить в себе то, что ты в жизни смогла.
Ты – Мама с буквы настолько огромной,
Что пред тобою любые померкнут слова.
Мы благодарны тебе. Ты – огромный подарок,
Что подарила нам в жизни с любовью судьба.
Мама – ты самая в мире родная -
Мы подросли, будь добра, ПОЖИВИ ДЛЯ СЕБЯ!