Незатейливый ответ

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Милость и истина да не оставляют
                тебя;..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Просьбе улыбнулась рыбка:
"Всё понятно мне, Маринка,
Когда встречу Золотую,
Ей проблему растолкую.
Среди нас живёт Дельфин
И, замечу, не один.
В море много доброты:
Там кораллы, как цветы...
Мне напоминают гены
Вкус морской, солёной пены.
Нам известны ультразвуки,
Радость встреч и боль разлуки.
Чтим мы Вечности Закон.
Рай Земли - Любви канон!
Горя нет среди Воды, -
Океан - не для войны!"
             ~*~*~*~

Апрель/ 25/ 2014г.; 15:48
*
В диалоге с автором - Марина Попенова:
*