Метаграмма - 60

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ, приз - 111 ( сто одиннадцать) стихирских баллов.


 Метаграмма

В инструменте ручном букву третью  смените -
Город, что в Беларуси, теперь назовите.
***
подсказка:
можно читать так:
В инструменте для книг третью букву смените.
***

Первым правильно ответил автор сайта  Труляляитраляля.
http://www.stihi.ru/avtor/admarginem
 Победителю - мои поздравления:"Вы  умны!!!" и заявленный приз.


                Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.

 ***